martes, 16 de mayo de 2023

Apertura del plazo de preinscripción comedor curso 2023/2024

En base al Art. 8.1 del Reglamento de Funcionamiento del Comedor Escolar de la Asociación de Madres y Padres del Colegio Público Francisco de Aldana, se establece el siguiente periodo de PREINSCRIPCIÓN para el curso escolar 2023/2024: 

·                  Alumn@s usuarios del Comedor en el curso anterior.

·                  Alumn@s herman@s de los anteriores.

·                  Resto de alumn@s del C.P. Francisco de Aldana. 

 

Fecha de inicio

Fecha finalización

16/05/2023

30/05/2023

 

Requisitos:


1.    Para ser usuario/a del Comedor Escolar es requisito imprescindible ser miembro del AMPA CEIP FRANCISCO DE ALDANA y encontrarse al corriente de pago de la cuota.

 

2.  Estar al corriente de los pagos mensuales, en el caso de usuarios del comedor en el curso 2023/2024.


3.   No haber sido expulsado del comedor en cursos anteriores por haber incurrido en falta muy grave.


4. Hacer la preinscripción y abono de 30,00€ en concepto de Cuota Preinscripción en la cuenta bancaria Nº ES04 3001 0043 3243 1001 0698 del Caja Rural de Almendralejo, dentro del plazo estipulado, indicando el nombre del usuario.


5.    Enviar el formulario online de preinscripción así como el resguardo del ingreso a la Comisión Gestora del Comedor.

Para cumplimentar la preinscripción cumplimente el siguiente formulario:

https://forms.gle/zGC1mJ8jJNAfGD3C6

 

Finalizado el plazo y una vez comprobada la documentación presentada, se publicará una lista de admitidos en el blog del AMPA así como se enviará un email a los interesados. El orden de ésta se establecerá en función de la fecha en la que se haya hecho el ingreso de la cuota (Art. 8.3).

 

Al mismo tiempo, se publicará una lista de No admitidos, indicando el motivo y el plazo que se establece para la presentación de reclamaciones.

 

Nota Aclaratoria: Este proceso sólo y exclusivamente es la Preinscripción del comedor, al inicio de curso 2023/24 debemos realizar la matriculación de la plaza.






No hay comentarios:

Publicar un comentario